2020

par

Viande de cabri bio

- de notre exploitation
- par demi cabri ou cabri entier
- découpé, mis sous vide et étiqueté
- Gigot, rôti roulé, côtelettes,...
- plus d'info, prix et réservation jusqu'au 12 juin par mp ou au 079 608 26 17.

Merci de votre intérêt et bonne journée

par

A mi-mai nous aurons à nouveau de la viande de baby-boeuf Bio de notre exploitation.

Vous pouvez réserver les quantités suivantes:

- Paquet mélange env. 10kg ou 15kg (30.-/kg)

-1/4 de boeuf 22 à 26kg (28.-/kg)

La viande est mise sous vide et étiquetée. Elle peut se conserver au congélateur.

Si vous êtes intéressé ou avez des questions, vous pouvez nous contacter au 079/608'26'17 ou par e-mail: info@lecdc.ch.

(Comme il s'agit d'un produit naturel, les quantités peuvent un peu varié)

par

En l'espace de quelques semaines, presque la totalité de nos chèvres ont mis-bas.

Afin d'avoir du lait pour la fabrication de nos fromages, nous sommes obligés d'avoir une mise-bas annuellement.

Les chèvres ont souvent 1 ou 2 voire parfois 3 cabris.

Les mises-bas se sont dans l'ensemble bien déroulée et nous avons déjà pu reprendre la fabrication de fromages frais et mi-dur "Le Chanteur" après une petite pause bien méritée pour nos chèvres.

Nous vous souhaitons aussi une bonne nouvelle saison et au plaisir de vous croiser ou de vous rencontrer.

Meilleures salutations

Sonia et Robert