2016

par

Pour vos repas de fin d'année, nous vous proposons:

- Gigot de cabri

- Rôti roulé de cabri

- Cabri entier découpé

La viande est congelée et sous vide.

Pour les réservations, questions: 079 608 26 17

par

Dès maintenant, il vous est possible de commander de la viande de bœuf Bio de notre exploitation sous différentes formes:

- Portion d'env. 10kg en mélange (30.-/kg)

- 1/4 de bœuf env. 20 à 25 kg (28.-/kg)

La viande est vendue sous vide et étiquetée et peut être congelé durant 1 année.

Si vous êtes intéressé ou si vous avez des questions, n'hésiter pas à nous contacter au 079/608'26'17 ou par e-mail: info@lecdc.ch

(Comme il s'agit d'un produit naturel, les quantités peuvent légèrement varié, nous ne voulons pas découper pour gaspiller de la viande inutilement! )

par

Les 21 et 22 mai prochains nous organisons une porte ouverte avec différentes activités et acteurs.

De ce fait, pensez à déjà réserver cette date.

Un programme plus détaillé suivra.